EU VI QUE VI VOCÊ

Você me olhou de um jeito diferente

como a criança olha pra a TV

e me ligou tão deslumbradamente

que nesse mesmo instante eu vi você.

E ao perceber também que eu lhe assistia

tal qual um adolescente um filme vê -

pipoca e guaraná qual companhia -

naquele instante, eu vi que eu vi você.

Mas, quando entrei em cena, qual amante

em filme de Wood Allen, nesse instante,

então, eu vi que eu vi que eu vi você.

Só quando arrebatou-me aos céus, enfim,

dos braços seus, é que, caindo em mim,

eu vi que eu vi que eu vi que eu vi você.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 22/04/2011
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T2923906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.