O MEU TEMPO.....

Para o amigo HDel

Ouço a canção mais triste, na lembrança,

Que me flutua nesta hora, torta,

Sobre mim debruçada, em andança,

Fenecendo a minh’alma, quase morta!....

Ando a esmo, sozinho, nestes prados;

A canção me permeia, tão profundo...

Comigo, a solidão, em quaisquer lados,

Faz-me sentir perdido pelo mundo!...

Ah, trafego, silente, no arvoredo,

Sob as copas, nas sombras debulhadas,

Sem saber em qual via hei de chegar!...

Vou com meus passos lentos, com o meu medo;

Olhando em cada folha espalhada,

O meu tempo, o tempo todo a passar!....

Aarão Filho.

São Luís do Maranhão, 22 de Abril de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2923883
Classificação de conteúdo: seguro