Afobado
Cinema em boa companhia
A pipoca eu até dispenso
Já um bejú, que bom seria
Para um filme em consenso
Na tela o filme lindo
Ao meu lado, a heroína
Minha mão la vem vindo
Aconchegar essa menina
O filme passa
E eu na cassa
Tô afobado
E de pirraça
Ela embassa
Ôh coitado