AOS OLHOS DE MARIA

AOS OLHOS DE MARIA

O mundo rejeita o presente recebido,

Fazendo-lhe sofrer pregos e espinhos...

O filho pede perdão pros mesquinhos,

E diz não choreis meu dever cumprido...

Sua dor é maior que do próprio Cristo,

Pela sua certeza, quanto às profecias...

Ela perde o filho, que morreu três dias,

Porém ele acredita no que foi previsto...

A ressurreição resgatou para o homem,

Aquele a quem deu à luz, e é a própria...

Sabê-lo eterno torna a dor mais sóbria...

Aos seus olhos, os eventos consomem,

Um provável futuro, de beleza e glória,

Que o povo matou, fazendo-se escória...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, me incentivando e valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente

Renasce a esperança com ressurreição

Para todos por quem Jesus sofreu martírios

Ele não excluiu nenhum, nem fez objeções

Só é preciso está com o coração contrito...

Lindo, lindo, lindo seu maravilhoso soneto,

Graci

Para o texto: AOS OLHOS DE MARIA (T2923765)