SONETO    AO  LUAR



  Foram   tantas as noites  de verão
adormecidas ao sabor da maresia
  marcadas ,no calor d'uma paixão,
nas lembranças do amor que se faria.

São tantas recordações sob o luar
ao som das ondas ,em plena maré cheia...
Eu  conjugando o verbo amar
tu me amando alí mesmo, sobre a areia.

E os raios do luar só espiando
as juras de amor  ,nossa  paixão
 fogo que arde alem da vida.

Mas o tempo ,como ondas do oceano
levou longe esse amor sem uma razão
na  branca espuma de  saudade infinita.


            Marcia  Tigani_  abril  2011


        Bela  sexta  feira  prá  vc!  beijos

 

MARCIA TIGANI
Enviado por MARCIA TIGANI em 21/04/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2923129