APELO
Enquanto a noite escura se deita
Nos braços do sono profundo...
Penso no desalinho do mundo
A falta de respeito que se deleita.
A esperança que se afoga no pranto
O desrespeito ganha mais confiança...
A pureza morre em desesperança...
A vida tão sofrida esconde seu manto.
O amor se foi arrumando sua sacola
Para trás um vácuo vai deixando...
A natureza chora, grita em vão...
A compreensão coitada, hoje esmola
A fraternidade a cada dia vive chorando
Cada pessoa trancou seu coração.
O mundo precisa de paz e poetas... Boa Páscoa a todos!!!