Um amor assim..
Genuíno, pois que a vida assim anseia
Destes que a gente compreende n’ olhar
O que palavras não possam dizer
Se bem mais carece o saber amar
Oposto a paixão, que é passageira
Posto qu’ o amor, cabe á eternidade
Não por se fazer sempre o mais perfeito
Mas, por sabê-lo completo, leal
Possa assim, o amor ser simplicidade
Como água que cai, sabendo onde vai
Qual musica inspiração, alento
Não precisa ser belo ou rico, não
Carece só, que tenha um coração
E abrigue quem frio, tem neste relento.