"Criatura angelical"

Tu és tudo isso amor

Pressaágio de paz divina

Lição que a vida ensina

Presente do criador

Meu anjo de asas azuis

De olhos verdes cristalinos

Sorriso áureo de menino

Estrela cheia de luz

Gigantesco senhor de mim

Dai-me esse amor que eu almejo

Imaculado como um querubim

Traga nas mãos um pincel

Grande como tua beleza

E desenhe em minh'alma teu céu.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 21/04/2011
Código do texto: T2922268