Medo de amar

Todo dia ele subia

O morro de onde espia

A menina do outro lado

O deixava apaixonado

Preso em pedra seu verso

Deixava na encosta rolar

Esmerilhada no caminho

Deixava a rima acabar

Não o assustava o espinho

Receiava não poder voltar

Para o lado que conhecia

Se todo o dia o morro subia

Como o outro lado o aturdia?

Se até a pedra por ele descia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/04/2011
Código do texto: T2922230
Classificação de conteúdo: seguro