O BOM DO AMOR

Teu verso faz de mim o teu anseio

Imagem que constróis e te encanta

Do amor que te envolve e se agiganta

Doando-se a ti sem mais receios

Abro portas do imaginário

Envolvo-te em verso e poesia

Te trago todo amor, a alegria

Falo deste amor lindo cenário.

Afoito mergulhas nos meus mares

Navegas pelas águas dos amares

Abres as comportas da minh'alma

Meu verso alça voo ao infinito

Busco teu poema mais bonito,

E sinto o bom do amor: a nossaa calma!

Helena da Rosa

20.04.2011