ÍNDIOS NAS FORÇAS ARMADAS
Estás certo general.
Convocar índios faz bem
para a força florestal
da Amazônia. Parabém.
Na mata índio anda legal.
Ele sabe o que ela tem
de melhor e de letal
muito mais do que ninguém.
Índio hoje é até doutor.
Não é mais só um selvagem.
Pode ser um instrutor
por falar nossa linguagem.
Pode ser reforçador
se houver guerra por grilagem.
(13/07/2008)