TEMOS CULPAS NO NAUFRÁGIO
Delegado que põe preso
um ladrão muito influente,
por saber coisas de peso,
perde o posto no batente.
Ninguém mais fica surpreso
quando alguém resplandecente
em posto alto está coeso
a bandido contundente.
Muita gente que se sabe
que ao país causa desabe
vem a nós pedir sufrágio.
Com dinheiros já roubados
compra votos aos bocados.
Temos culpas no naufrágio!
(16/07/2008)