EM TEUS BRAÇOS

EM TEUS BRAÇOS

Tomado pelo amor, tudo se transforma,

A terra fica menor, mas o céu, ilimitado...

Cores se multiplicam e sonho acordado,

perdendo o medo, que a tantos devora...

Enxergo a vida sem tantas dificuldades,

Dormir em teus braços tem mais prazer...

Descubro novos tempos no verbo viver,

Além de amplos sentidos pra felicidade...

Esqueço tormentas, no meu novo foco,

Curtir minha paixão, vinda de presente...

No mundo novo que foi dado pra gente,

Minh’alma canta, cada vez que te toco...

Nosso sangue corre, ainda mais quente,

E dá um ‘Q’ libertino, ao amor prudente...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA por sua presença nesta sala, me incentivando e valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente

É NOS TEUS BRAÇOS,

QUE EU CANTO,

QUE SUSSURRO,

QUE ME ENCONTRO,

QUE ME RELIZO,

QUE SOU MULHER.

EM TEUS ABRAÇOS,

QUE EU ME PERCO,

QUE ME LIBERTO,

QUE ME ENTREGO,

QUE SINTO PRAZER

É NAS ABAS DA TUA ASA,

QUE O FOGO SE ACENDE,

QUE VOU AO CÉU,

QUE PRATICO LOUCURAS,

UMA DOCE LIBERTINAGEM.

Para o texto: EM TEUS BRAÇOS (T2921813)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Felipe F Falcão por sua presença nesta sala, me incentivando e valorizando mais uma vez, e dividindo conosco sua grande sabedoria, que motiva ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente

Como diz o amigo, este seu soneto está esplêndido...

Nos braços de quem eu amo

Não vejo a vida passar...

Cada momento é mágico,

Belo como o canto do sabiá

Nos braços de quem eu amo

Não me esquivo, deixo a vida me levar

Pois nada mais me importa,

A não ser, fazer a pessoa amada feliz

Nos braços da pessoa amada,

É aonde sempre quero estar

Como num sonho, sempre a sonhar

Nos braços de quem eu amo

Encontro o equilíbrio que preciso,

Para viver a utopia que é o amor

Meus parabéns pela bela inspiração.

Grande abraço.

Para o texto: EM TEUS BRAÇOS (T2921813)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, me incentivando e valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente

Podes dormir em meus braços

Toda vez que for possível

Farei disso um doce abraço

Algo para mim inesquecível...

Um abraço, Graci

Para o texto: EM TEUS BRAÇOS (T2921813)