IGNOMÍNIA...

***************************************************

Perdi-me na ignomínia, na infâmia,

Ao descer com a minh’alma ao lodaçal,

No atoleiro mais fundo da insânia,

Onde jaz o caráter ruim, do mal...

Agredi meu irmão, ó probidade!

Onde estavas? Me dizes, sim, por favor!

Apagará de mim, esse amargor,

O nosso Santo DEUS, na eternidade?...

Certamente, andarei nas amarguras,

A sonhar os terrores, noites escuras,

Num profundo pesar do meu coração!...

Ah, meu Pai, me redime das loucuras,

Dizes ao meu irmão desta procura,

Desta tão forte dor, querendo Perdão!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 21/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 21/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2921728
Classificação de conteúdo: seguro