AMORES PERDIDOS
De tantos amores perdidos
Por esse mundo à vagar
Estou de coração partido
Por não querer magoar
De tantos amores feridos
Vão amores à pairar
A ponta lança caído
Por terra a flamejar
Amores cortados
Ficaram acaso
Por não quererem se dá
Vamos andando com esses amores
Nesse mundo de favores
Até o cruel inimigo te dá