dúvidas de amor
Não estou, hoje, para conquista
Não me flerte, não me atiça
Seu salto alto, meu coração não pisa
Está duro de pedra, não insista.
Meu amor, acho que me esqueceu
Só acho, ainda não sei
Se a outro coração, seu amor cedeu
Deixei de sua vida, ser seu Rei?
Deu-me entender que a magoei
Mas amor meu, meu amor, errei
Volte meu amor, nunca te neguei.
Não flerte, não me dê bola
Vou-me embora, depresa, agora
Reconquistar meu amor, de outrora?