COM MAIS AMOR!....

FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!

**************** Com mais amor! **********************

Intenso é este céu, de azul profundo,

Parece até um mar de violetas,

Iluminando o sol às borboletas,

Eu vejo, então, girar este meu mundo!...

Gira, qual carrossel, cheio d'encantos,

Eis que esta luz incide, esplendorosa,

Realçando o vermelho desta rosa,

Clareando os meus campos de heliantos...

Ah, é uma singela hora, feliz!

Ah, é tanta beleza! Tanto fulgor!

Sim, tão clara, tão farta, com nitidez!...

Se, eu não fosse tolo, bruto, aprendiz,

Viveria esta vida com mais amor,

Pois, sei qu’ela não volta, sim, outra vez!...

Aarão Filho

São Luiís-Ma, 20 de Abril de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2920636
Classificação de conteúdo: seguro