QUEM INVENTOU VOCÊ

Eu não fiz nada pra lhe ver,

mas, você foi qual sol raiando;

e eu percebi somente quando

eu vi que eu vi que eu vi você.

Não sei nem explicar como e porquê.

O tempo para em sua companhia.

Vi minha noite transformar-se em dia

desde que vim a conhecer você.

E agora que em meu colo embalo seu olhar,

não caibo em tanta dita e fico a perguntar.

que deusa foi a mãe que me inventou você.

Naquele inverno, eu não lhe conheci, só lhe encontrei.

Você morava em cada lindo sonho que eu sonhei

depois de amar Quem inventou quem inventou você.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 20/04/2011
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T2920487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.