TEUS OLHOS

Joias luzindo no semblante angelical
Doces faróis iluminando meu querer
Encantamento propagaste no meu ser
O teu olhar exala o belo... És divinal

Inevitável, minha dama, é perecer
O riso em setas afiadas vem, letal
Atinge em cheio o coração feito punhal
Arrebatado, essa paixão sinto crescer

Em fantasias eu me flagro a viajar
Teus mares singro, formosura, sem pudor
Quando me fitas, disseminas sedução

Vejo um convite impresso em brilho singular
Envolto em chama, passageiro desse ardor
Ledo, trafego nas veredas da emoção