"Semente poética"

Fiz da tristeza poesia

Melancólica como um poeta

Que em sua vida inquieta

Busca vocábulos de nostalgia

Num segundo conto minha história

Contida num mundo de sonhos

De dias longos e tristonhos

Mas também de muita glória

Bendigo ao poeta amigo

Poesia é sementeira

Colhemos então seu trigo

A tristeza só satisfaz

A quem dela faz uma rima

E que nela procura a paz.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 20/04/2011
Código do texto: T2919995