AMOR E CONCIÊNCIA

AMOR E CONCIÊNCIA

Tinha aos vinte anos vigor e coragem,

Produzia tanto quanto a minha equipe...

Além duma luz, estimulando a estirpe,

Não me ver idoso, me dava vantagem...

Sonhador iludido, promovendo o bem...

Aproveitadores frios trazem na marra,

A dor e ciência, que minh’alma, trava...

Perdi muita força, já do tempo, refém...

Sentir-me um mané por ajudar errado,

Causou-me perda mental e financeira...

Matou os estímulos, brecou a carreira...

Eduquei meus filhos, tão influenciado,

Que fui rigoroso, além da pertinência...

Faltou-me leveza, amor e consciência...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, me incentivando e valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente

Também me sinto um tanto cansada

Não arrependida, mas desiludida

De ter me esforçado tanto por quase nada

E só mesmo por Deus é que não estou perdida...

rsrsrssrsr Um abraço de feliz páscoa, Graci

Para o texto: AMOR E CONCIÊNCIA (T2919851)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Nasser Queiroga por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente

Neste laboratório chamado vida ,

Algumas experiências que parecem tao belas ,

Às vezes explodem deixando feridas!

Levando a muitos, marcas destas ter ,

Fica a certeza do eterno apreender!

Grande abraço amigo poeta e mestre não podem resistir a uns versinhos!Nasser

Para o texto: AMOR E CONCIÊNCIA (T2919851)