Aos Poucos...

A paixão ainda é a mesma, mas já vejo

nascer dentro de mim desesperança,

como a minar o mundo de desejo

que antes luzia em toda a confiança.

Essa identidade total entre os amantes

era a sólida base em que se erguia

uma paixão que mostrava, a cada instante,

o caminho que sempre segura percorria.

Mas o mundo e suas voltas, num momento,

manchou de indiferença o sentimento

e fez pedras surgirem em nossa estrada.

E a gente sente ir aos poucos se afastando,

sem saber o porquê ou mesmo o quando

uma alma da outra assim foi separada.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/04/2011
Código do texto: T2919808