Enfim Sós
Nosso caso é complicado
e de difícil solução.
És casada, sou casado;
este é o ponto em questão.
Estou por ti apaixonado,
tens por mim, forte atração.
E estando separados,
sofre o teu e o meu coração.
Este amor puro e bonito
que, sem alarde e sem conflito
reside dentro de nós.
Só esperando o momento,
de pormos fim ao tormento
e ficarmos enfim sós!...