Comida, roupa e lar
Me pediram abrigo
Até tenho pra dar
Comida, roupa e lar
Mas e se corro perigo?
Ah! Se corro, e daí
Se é pra ser feliz
Até com uma meretriz
Vou marcar de sair
Mas não há medo
De juntar tão cedo
Se é de coração
Entenda o enredo
Pois o meu segredo
É matar de sedução