Procura-se afeto
Procura-se emprego de namorado
Aceito período de experiência
Trabalho com muita eficiência
Se a função for abraçado
Dispensado recentemente
Não tive coração em carteira
Mas tenho a mira certeira
E uma pegada potente
Aceita-se ticket carinho
Forneço afago em teu ninho
Desconto amor e aconchego
Só não me deixe aqui sozinho
Desempregado em seu caminho
Sem direito a seguro desepego…