VIVER CONTIGO.
Rogo-te, pois sou fraco em Teu caminho,
Seja Teu, meu passado neste instante.
Considere, não me tenha como errante,
Faz-me forte ao prosseguir sozinho.
Mas não tenho certeza da vitória,
são meus passos, débeis sem defesa.
Confesso-te, por ter nesta fraqueza,
receio de perder a Tua Glória.
Anseio em viver Contigo, me adote...
Por Teu Filho que antes me fez o bem.
Entregou Seu corpo em dor de morte,
Voluntário para minha grande sorte.
Registrou com Seu sangue por refém,
O meu nome no Teu Livro ...Amém.