ESQUECER É MELHOR QUE PERDOAR
Makinleymenino - 2011
Olhastes para as nuvens e dizes vai chover,
Deixastes as sementes na terra e falas vai crescer,
Exigistes teus direitos e não sabes votar,
Quisestes emprego e não queres trabalhar.
Reclamastes pelo silêncio e não ficas calado,
Desejastes a bem amada e não sabes fazer amor,
Declarastes paz e estás com as mãos cheias de pedras,
Fizestes o tipo religioso, entretanto vives no pecado.
Falastes em honra e faltas à dignidade,
Soubestes pedir e esqueces como dar,
Sorristes com os lábios e matas com teu olhar.
Dirigistes-me à palavra cheia de soberba,
Esperastes ver a minha felicidade para a interromperes,
Fizestes mil suplicas de perdão e fazes tudo de novo.