SENSAÇÃO
Celebrarei a flor de amizade,
o pôr-do-sol, o riso, a confiança,
a vida renovada que não cansa
de surpreender a atroz calamidade...
a cada descoberta da criança,
e a reflexão que desagrade,
a lágrima, e a dor de uma saudade,
a chuva, o sol que à terra traz bonança,
a gota de sereno em verde folha,
o imponente mar, o vento fresco,
a dúvida, também, toda a escolha...
o tempo, a simpatia, e o instante,
o raio de luar madrigalesco,
Então junte-se a mim e também cante!...
Santa Catarina – 26/01/11