Canção para Alessandra.
Autor: Daniel Fiúza
04/12/2010
Das rosas perfumando a emoção
No sentimento que tanto decanta
Mulher poeta sensível me encanta
Sintonizando sua alma ao coração.
Alessandra que a si suplanta
No romantismo, graça e paixão
Sua poesia, o amor abrilhanta
Como deusa orando em louvação.
Todo o universo se curva a sua lira
Embevecido com tanto esplendor
Beleza rara no brilho da safira.
Meu coração por ela suspira
Com o parnaso desse grande amor
Que tanto lhe confere e admira.