O MAIOR AMOR QUE HÁ

Todas as mães dariam certamente

a própria vida pelo filho amado.

mas, nunca o deixam ser sacrificado

para salvar da morte outro vivente.

Qual mãe, Jesus amou a Humanidade,

deixando-se morrer pra nos salvar.

Mas, Deus a amou a ponto até de dar

a vida do seu Filho. Ah! Que bondade!

Dono da Vida, ao Filho a devolveu,

provendo-lhe outro corpo lá no céu,

donde ele veio, antes de vir à Terra.

Por ter provido Deus base legal,

dá vida eterna a todo homem mortal

que crê no Filho e o cita sempre que erra.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 19/04/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2918958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.