A ARTISTA

 

 

(À minha neta Bruna)

 

 

É artista talentosa

No teclado e violão...

Linda e maravilhosa

Ela toca meu coração...

 

É no timbre dos acordes

Que me sinto comovido.

Como mais nobre dos lordes,

Eu fico embevecido...

 

Ao ouvir o doce canto

Que a diva por encanto

Com suas cordas faz vibrar,

 

Emoção em sobressalto

Meu coração bate alto

Querendo do peito saltar!