SEDE

Que tentação esse teu corpo varonil,

delineado por firmezas musculares.

O torso nu e a atração do teu quadril,

o cheiro certo que me deixas pelos ares;

cheiro de vida, que a mãe Terra conferiu

e que me atiça, sem cessar, sem que repares...

A natureza feminina, mais sutil,

nota detalhes, mesmo os mais irregulares;

não deixa claro o interesse pelo macho.

Mas o princípio não difere muito (eu acho!)

assaz idêntico, o caminho do desejo.

Limita, a pele, superfície e precipício,

e tudo arde, quando o fogo é mais propício,

na secreção que se prepara para o beijo.

nilzaazzi.blogspot.com.br