NOITE DE ABANDONO
Na imensidão da noite vazia,
No silêncio da luz apagada,
Meu corpo vaga sem alegria
Sentindo falta da mulher amada.
E na desditosa cama fria
A minha alma chora cansada.
Só a ausência é condenada,
Só a saudade faz companhia.
Não esqueci dos seus beijos,
Não esqueci dos seus desejos,
Seu carinho me faz bem.
O amor que trago no peito
É puro, saudável e perfeito;
É teu e de mais ninguém.