Ato

Bebendo a nudez da tristeza,

Bebendo o choro da angústia,

Bebendo o amor da sombra esquálida,

Bebendo uma inveja sem querer.

No encanto do liquido,

Melancolia e dor.

Homem lívido de amor,

Grita sua última quimera.

Chove pétalas sangue,

O ar é a harmonia do tempo,

Pura rotina da fantasia.

A natureza consola a luz,

O perfume da alegria,

É flor de uma pele nua.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 19/04/2011
Código do texto: T2918174
Classificação de conteúdo: seguro