*** caminhos ***
CAMINHOS...
Nós mortais caminhamos, há vez, sem saber
para onde vamos em nossa caminhada.
Todos falamos que é certa a íngreme estrada,
onde há placas, mas poucos se detém pra ler.
Fé cega em religiões em dogmas vazada.
O que vem do profeta há de assim se entender,
afinal, é a religião que orienta o ser
então, em crendo, não é preciso mais nada.
Vem o espiritismo e fala de fé e igualdade;
que os humanos não tem a absoluta verdade;
que dogmas são humanos e as alegorias.
Diz mais, que praticando o que dizem as tábulas;
quando Jesus Cristo se expressava em parábolas,
falava Ele em doutrinária filosofia.
Afonso Martini
190411