À tardinha a hora de Angelus já se anuncia

No bater de sino da santa igrejinha

A fé vem chegando na velha estradinha

Buscando bençãos da Virgem Maria

Lotadas carroças de fé em romaria

Cruzando planícies, dourados trigais

Transpondo montanhas, escutando sinais

Espalhando nos ares a paz de Maria!

Tantas preces e sonhos de fé e amor

Pungentes pedidos ao Pai Criador

Pedidos de paz ante o olhar de Maria!

Paz que só sente quem une as mãos

Quem reza com fé derramando oração

Aos pés da Santíssima Virgem Maria!

Helena da Rosa

16.04.2011

A querida poetisa ANGELICA GOUVEA,veio depositar seu carinho emminhapágina, na forma deste lindo acróstico. Obrigada, minha querida! bjs helena

H armonia cantada na Ave Maria

E ntoa neste versos desta poesia

L eva-nos a sentir uma grande alegria

E saber que ela vem e nos faz companhia

N os livras do mal e da agonia

A o seu filho Jesus tudo isto pediria.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA