INOCÊNCIA
Você jamais ouse dizer que é inocente,
também não tente eximir-se desta culpa,
você errou, ao isolar-se, ficar ausente,
agora é tarde, pra você não há desculpa.
Quem vê a vida de um modo anormal,
ou quem se isola, tentando se isentar,
ao vir a cobrança de maneira natural
quando ela vem, é só para resgatar.
Quem não sabe, que a vida é codificada,
que somente visa, educar para redimir,
jamais consegue ficar quieto sem chorar.
E logo que chega a sua hora de partir,
sem conseguir entender da vida, nada,
não aceita quando o carma vem cobrar.
12/03/2011-VEM