SEXO & FELICIDADE
SEXO & FELICIDADE
Quem prima por sexo, quer carne fresca, nova,
paixão, agito, corpo atlético, vendaval:
sensação de felicidade, carnaval,
que os frêmitos da vida terrena renova.
Os mesmos tons da vida urbana miserável,
anima as mentes quando o prurido desova
no luxo mesmo de acetinadas alcovas
ao afã do ouro busca juntar o agradável
Mas se olha o etéreo da vida da alma dos seres
vê dentro delas não só estupendas mulheres,
vê na alma ebúrnea carinho, solicitude.
Se o homem se imbui de que é obra e graça do divino,
Não vê nas mulheres só o traço feminino,
Principalmente lê e relê os dons e virtudes.
.Afonso Martini
010411