Terrível timidez

Eu olho para mim e me contemplo,

esqueço o mundo inteiro ao meu redor,

escuto meu interior, sou só

um poço de problemas, mau exemplo

a quem quer procurar felicidade,

a quem quer construir seu existir

compartilhando os sonhos, o sorrir

e o soluçar, a quem quer, na verdade,

enriquecer a vida com amor.

O meu problema principal talvez

seja a terrível timidez, razão

por que eu me analiso com rigor.

Talvez um dia eu volte à lucidez,

em ti sentindo a minha inspiração.