DEGOLA

Que mundo é esse, em que se mata por um nada,

arrancam braços, pernas, pênis, crânios, dentes!

Esquartejado, um corpo à beira de uma estrada,

não suportaram seus valores diferentes...

Cruel viver, de ser insano, inferno ardente,

de tantas iras, tantas sortes condenadas,

exposto cancro em dor, rotina de um doente,

sob estilhaços de emoções dilaceradas.

Minha esperança mingua, sangra, presa aos fatos,

tentando usar as armas, parcos aparatos,

enfim, desiste e cai no horror do que eu já vi.

E vago seco, ao gosto bruto de amargores

da tinta roxa derramada em minhas flores,

na lamentável sensação de que morri.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 19/04/2011
Código do texto: T2917709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.