E a vida se inicia

A minha alma explode em puro gozo,

o coração baqueia, o corpo geme,

a mão se descontrola toda, treme,

a boca solta um sussurrar gostoso

e não consigo mais pronunciar

teu nome em viva voz, eu perco a fala

e a respiração, começo arfar,

lacrimejante de prazer, sem ar.

Meu corpo se retesa num segundo

e solta, então, num relaxante gozo,

o líquido da vida, e se inicia

o ser mais precioso deste mundo.

E eu grito o meu amor, feliz, vaidoso,

em paz com a vida, pleno de euforia!