O troco da saudade

E por falar em saudade

Venho aqui reclamar

Que de tanto lhe esperar

Já acho que é maldade

Não sendo, tenha bondade

De em mim se achegar

Pra essa saudade eu matar

Não vá me deixar na vontade

Sem você eu fico mouco

No peito, um coração oco

Vem aqui me preencher

Me tire aqui deste sufoco

Pague a saudade, deixe o troco

Mas volte ao anoitecer

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 19/04/2011
Código do texto: T2917469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.