A realidade do sonho.
Autor: Daniel Fiuza
09/12/2010
Sou a realidade dos teus sonhos
Materializando pensamento
Te dou lua e todo o firmamento
E diamantes de todos tamanhos.
Nas estrelas, tomarás teus banhos,
E dançarás ao sabor do vento
Irás eternizar todo momento
Mesmo nos pecados mais estranhos.
Sendo tão leve a nudez que é tua
Nos lençóis em nuvem de algodão
Como num sonho, linda, leve e nua.
O teu sorriso é uma constatação
E toda a tua beleza se insinua
Na plenitude da minha paixão.