PELA GRAÇA DELA!
Linda mulher um dia apareceu sorrindo
Muito tenros eram ainda os anos meus
Logo depois que a vi, foi me seduzindo
E fui assim me aquecer nos braços seus!
O nosso amor chegou, então, ao apogeu...
Vivemos o fausto de momentos, os mais felizes
Comemorando o bem que nos aconteceu
Com alegria imensa, sem a menor das crises!
Até que um dia... apareceu em nosso lar
Uma donzela bela e branca como o luar
Que incendiou de vez meu velho coração!
Ela chegou sorrindo; e seu sorriso franco
Arrepiou meu corpo, meu cabelo branco,
E pelo seu amor perdi toda a razão!