"Paz à Terra"

Milagrosa luz que me ilumina

Revigora minha vida,renova minh'alma

Nos dias penosos dai-me calma

Afasta a dor e o amor aproxima

Luz divina que me fortalece

Traga-me a fé abandonada,perdida

A esperança é júbilo,é vida

É sabedoria e o mundo esquece

Por essa luz que é toda Deus

Sempre dona dos passos meus

Peço aos homens piedade

Imploro paz,abomino guerra

E pelo amor que temos à Terra

Busquemos já fraternidade.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 18/04/2011
Código do texto: T2916775