Leve A Vida
Leve a vida, levando
Que ela é leve feito pluma:
Virgem nua, sonhando
E brilhando mais que a lua.
A leve, feito nuvem
Céu a fora passeando,
Pensando que forma assume:
Um cardume, ou um rebanho?
Sabe a virgem lá brilhando?
Triste lua adormecida:
Jovem nua - FALECIDA!
Sim! Que a vida perde o encanto,
Leva o fim quem vai puxando
Se levando que é a vida.