Proposta




Na mesa, taça de vinho,
Na cama lençol de linho,
No coração, esperança,
Na minha mão, aliança...

Lá fora, noite de lua,
Iluminando a rua,
Violas para seresta
Da nossa noite de festa...

Eu desejo, logo saber,
Meu bem, se você vai querer,
Com toda honestidade...

Unir a vida, à minha,
Deixar de viver sozinha,
Encontrar felicidade...