UM CERTO SONETO
UM CERTO SONETO
Marcial Salaverry
Então está feito,
e assim não perco o jeito...
Não me preocupo com métrica,
e nem com estética...
Solto o que me vem na inspiração,
dizendo o que me sai do coração...
Deixo de ser sonetista,
e da poesia não perco a pista...
Vamos nisso a fundo,
falando pra todo mundo,
que ao invés de sonetista,
fico como poeta repentista,
e sem ser individualista,
na poesia me aprofundo...