CINQUENTA ANOS
Cinquenta - sonhos e ilusões perdidas!
Crepúsculo de tardes nebulosas...
Saudade infinda de manhãs queridas...
Primaveras de flores numerosas...
Lançando rugas sem pedir licença
No rosto jovem e demais faceiro,
O tempo passa com indiferença
E deixa marcas pelo corpo inteiro.
Resta-me, no momento disponível,
Antes do embarque para a eternidade
Gozar a vida no que for possível...
E no afã de encontrar felicidade
Sonhos voam até o inatingível
Confundindo ficção e realidade.