SINA INGRATA
SINA INGRATA
senhora, dos teus esponsais vêm sério almejo,
só em fantasia terei teus lábios rosados,
vivo somente a insânia de beijos roubados
que constitui meu mais adúltero desejo.
<< sina ingrata, não conheces mapa traçado
nem tampouco predispões almas ao seu ensejo
e não vibraste o quanto eu vibro enquanto vejo
os enigmas de um lânguido olhar encantado.
por que só hoje e tão distante me honras em vê-la,
mostrando a foto de linda mulher sem tê-la,
pois a lei nos tolhe mesmo ingênuas ilusões. >>
mútuos carinhos, doces beijos, terno abraço,
esconder, enfim, no escuro céu o nosso espaço.
e por evos viver delírios e emoções.
Afonso Martini
170411